И снова Дивногорье

Антонина Рыбалкина 2
И позвала меня  Дивногорья природа,
окунуться хочу в запах  пряной травы.
И совсем не пугает меня непогода-
льются капли дождя на нас с мокрой листвы.

Тучи грозною тенью нависли над храмом.
Омывают дожди купола и кресты. 
А гора меловая блестит, словно мрамор,
охраняя долину - следя с высоты.

Вот и кончился дождь - купола засияли,
обнимают лучи золотые кресты.
И от древней травы ароматы витают,
и раскрылись для солнца в долине цветы.

Здесь природа живая...
Забудешь невзгоды,
красоту этой жизни сумеешь познать.
Всей душой ощутишь ты всю прелесть природы
и в душе воцарится у нас благодать!