Не молчи

Геннадий Ивершинь
Будь со мною дерзкой, непослушной,
Грустной и язвительно смешной,
Только безразлично равнодушной
Никогда, прошу, не будь со мной.

Называй последними словами,
Если больше нечего сказать,
Только не молчи со мной часами,
Чтоб свою обиду показать.

И в постели, отвернувшись взглядом,
Из себя заснувшую не строй,
Если мы легли, как прежде рядом
Помириться способ есть простой!