Нет весь я не умру

Курухуру
нет весь я не умру
останутся колени
и что еще там любят обглодать
и как-то поутру
средь электронной хрени
меня возможно смогут прочитать

и долго буду тем я лебезить народу
что стыдно вымолвить в усатое лицо
что в наш коварный век совал не зная броду
заглаживал заподлицо

но может быть и так
усталая и злая
на пень старушка сядет исполать
и не найдет вайфай
а если без вайфая
так и не сможет прочитать