Что же с того

Андрей Гарцев
Лишь вчера думал я, что  дышу
как и прежде с восторгом души,
что любую проблему решу,
что дела мои все хороши,

и вдруг понял – пора доживать
наступила внезапно, увы, -
в прошлом годы, утрачена стать,
не хватает на всё головы.

Где теперь вы - мечта и задор?
Где ты, мир, что заманчив и нов?
В голубом заблудился мой взор -
миллионы летят облаков!

На каком из них я улечу
и когда от себя самого? -
даже это я знать не хочу…
А узнаю, так что же с того!?