Твоя дорога

Александр Коледа
Есть  ли  в  жизни  дорога  такая,
По  которой  дадут  пройти,
Не  глумясь  над  тобой,  не  толкая?
Нам  неведомы  эти  пути...

                Если  всё  же  дошёл  до  края -
                Смог  и  выстоять  и  превозмочь,
                Предпочтёшь  ли  ты  прелести  "рая",
                Или  путь  свой  продолжить  не  прочь?...