Каким должен быть поэт...

Sv.Panina
Поэт должен быть неожиданным, неординарным, неповторимым...
Но в то же время понятным и лёгким для чтения...
Поэт должен уважать творчество других поэтов...
Поэт не должен путать Критику с Критиканством...
Поэт должен терпимо относиться к инакомыслящим поэтам...
Поэт должен ВСЕГДА отвечать на рецензии в знак уважения других поэтов...
Поэты должны быть взаимно вежливыми...не выносить перепалку в сеть...

Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан...:-)

Это моё субъективное мнение...

С уважением!
Sv.Panina

2018г.