Сегодня месяц как мы женаты 14. 08. 2018

Дмитрий Хац
Сегодня месяц как мы женаты.
Как МЫ ЖЕНАТЫ, представь себе!
Я каждый день снова благодарен
Своей ЖЕНЕ и нашей судьбе.

Ты помнишь как начиналось всё это?
Любить солдата, представь себе!
И офицеру кольцо на палец
Надеть, и вместе, тебе и мне.

Любить молоденькую девчонку,
В свете кудрей и зелёных глаз
Любить дракона, мою родную,
Ту что хранит наш очаг сейчас.

И пусть все беды и все невзгоды
Нас обойдут, мы взметнёмся ввысь
Представь себе как бокалов звоном
Две наши жизни в одну сплелись.

Моё сокровище, моё солнце,
Моя душа и моя Жена
Я благодарен Тебе и Богу
Ведь ты как воздух, ты мне нужна.

Я благодарен судьбе и звёздам
И каждый день любимой Жене
Сегодня месяц как мы женаты,
Как МЫ ЖЕНАТЫ, представь себе.