Новодископни

Игорь Шевчук
 Хитрованстая гадазка. "Ягодки-грибочки"

Под осинами в тени
Встали Новодископни.
Завела на них сутра
Дискотеку мошкара.
Слизень пляшет краковяк -
Две росинки на бровях.
Жук на красную арену
Вполз исполнить макарену...

В слове «Новодископни»
«Эн» одну перечеркни.
И из букв оставшихся
Гриб сложи узнавшийся!

 (ПОДОСИНОВИК)