Твоя мечта

Вовка Пресненский
Под впечатлением от прочитанного:
         «А вдруг...»
     (Василиади Татьяна)
  http://stihi.ru/2011/12/23/98

Нет хуже в мире ждать и догонять!
Не лучше ли надеяться и верить?
Окно не мыть, а надо открывать -
Мираж за ним, когда оно "потеет".

Не верь прогнозам: всё это обман!
Подумаешь, и "сыро и прохладно",-
Проветрить надо, выветрить дурман -
Легко "синице" станет и отрадно.

Её держи, держи, не выпускай!
Руке тепло! О, как она красива
Твоя мечта! Ты верь в неё и знай:
Когда исполнится, - вот чудо будет, диво!