Просто слова о Счастье 190. Горите огнём добра!

Николай Москвитин
Горите огнём добра! Чтобы явить подвиг Любви к врагам и Помощи обидящим, Прощения ненавидящих и вспомоществования всем презренным обществом, стяжать рай и избежать ада! Горите огнём добра!