Слёзы

Владимир Пухов 2
Бывает,что и сильный плачет,
Слезами горе вымывая.
Свои эмоции не прячет
Душа,когда она живая.

Для слёз нужна всего лишь малость.
Боль от утраты,радость встречи.
Коль рвёт на части сердце жалость,
С молитвой ставишь в церкви свечи

И поминаешь всех ушедших.
Прощая им,прося прощения.
За всё,что было в днях прошедших,
Что давит,просит искупления.

Приносят слёзы облегчение,
Снимают боль от мук душевных.
Нам Богом данное лечение
Страданий наших каждодневных.