Не отстать!

Галина Сайко
Отстаю от жизни безнадёжно.
Не моё ль существованье вспять
или по спирали?! Ну, а всё же,
и меня, хоть в чём-то, не догнать.

На горизонтали, - как надолго?-
пребываю. После - тишина.
Щепки собирать или осколки
той судьбы, что больше не нужна?

Как Мюнхаузен (ну,так, примерно)
Вертикали вряд ли убоюсь.
Как бы ни казалось тО прескверно,
Я, на всякий случай улыбнусь.

Вот стихи, читатель, - их читайте.
Или не читайте...Всё равно -
вон их сколько, новеньких, на старте!
- Марш! Вперёд! - я с ними заодно.

             13.08.18