Вечности Пират

Эльза Серебряникова
Я плавал...Долго плавал морем...
Я сотни раз тонул в пучине грез,
В портовых девках утолял я горе,
Ни для кого не рвал я красных роз.

И в шторм, расправив паруса, не зная броду,
Летел на встречу буре, дну морскому,
Я выживал в любую непогоду
Назло ветрам и зеркалу мирскому.

Тебя искал я в берегах тех дальних,
Обрел Любовь твою забвенную, святую,
Тогда я осознал в морях печальных-
Звезда твоя светила поцелуем...

Не в берегах я отыскал свою Вселенную,
Меня спасала ты от смерти скверной...
Ведь ты сама то море неизменное
Вовек со мной, всегда была мне верной.

Я плавал...Долго плавал водами...
Всегда искал я призрачный свой клад,
Ты оказалась Морем с небосводами
Я Кораблем стал “Вечности Пират”.