Кончается не лето. Холод идёт

Ира Разгарова
Опять смыкает день с ночью
Гроза сухая - мелькает только гром.
Лето и ненастье,
Ненастье, как несчастье?
Как не забытые глаза с участьем.
Зелёных брызг я берегу.
Сирени отцвели, а земляники то цветут!
И соловью петь всё трудней.
Стрижи в полёте что-то значат?

Опять в душе февраль.
И ветер сметает солнце.
Сапсану есть дело до стрижей
Вновь за моим окном.

июнь 2018
Написала себе.