Слово

Владислав Аксютенков
Твои слова ничего не значат,
Они просто красят будни.
Огонёк твоей души гаснет,
Потерян вечный праздник.

Ложь для тебя- это искусство,
Обещаю тебе искусственно.
И что для тебя верность?
На твоей душе и так пусто.

И от этого грустно порой.
Взять да махнуть на паром
В тихую гавань, домой.
Туда, где настоящий дом.