Дом Белый, как яранга. ч. 3

Жоржич
От «райской жизни» то ли? -
от сытости?- но в зле
вдруг закипело вскоре
всё «варево в котле».

В каком? – в американском,
поднялось до небес –
и в виде самом хамском
пошёл уже процесс.
И мат уже на мате,
и рукопашный бой,
замес на компромате
элит, само собой.
И в этой злобной пене
всё ищут русский след,
как в Киеве – и Беню,
и тех, кого там нет.

Но, Бени след найдёте,
практически, везде
там – в сбитом самолёте,
в бандеровском «гнезде».
Грешно над ним смеяться,
но, он фашизм «растил»,
«высиживал сам яйца»,
«на свет производил».
Спонсировал нацистов
и путч, хоть и еврей;
их превращал в фашистов –
фактически, «в зверей».

Они маршировали
и с факелами шли,
пытали, убивали,
насиловали, жгли.
А Беня – анекдоты
рассказывал, смеясь.
Ах, как смешно, да что ты!-
достоинством тряся?
Что?- это на майдане
поддерживал народ?-
да ну иди ты в баню.-
Майдан – не анекдот.