10 070С-10 076С

Владимир Асиновский
№10 070С
Пришлось натурой расплатиться
С несчастной жрицею любви.
Ещё вдобавок извиниться:
- Нет денег. Больше не зови.

№10 071С
Разлукой нас не испугаешь.
Вот долгой близостью – вполне.
Разлуку тут же восполняешь,
А близость вовсе не по мне.

№10 072С
Страдай куда-нибудь в сторонку,
А то вокруг всё обстрадал.
Прошляпил ты свою девчонку,
Всё о принцессе ты мечтал.

№10 073С
Детсадик, школа, вуз, работа,
Потом на пенсию – а жить?
Не вкалывал бы ты до пота –
И не пришлось бы так тужить.

№10 074С
Я – пацифист и жду тихонько,
Когда врага убьет другой.
Не заячья во мне душонка:
- Я просто-напросто святой.

№10 075С
Кто пил с лирическим героем,
Пусть тащит сам его домой.
Там будет встречи удостоен
Свирепой, лирика, женой.

№10 076С
Сиюминутные порывы,
Нередко штопаешь всю жизнь.
Не допускай досады срывы,
Поглубже в жопу их задвинь.