Реали

Гордон Браун
Раздроби на части-пусто,
Все забрали до тебя,
В наши дни любовь-искусство,
То,что кануло в года.
Канула...не надо фальши....
Потерялось и ушло,
То что окрыляло раньше,
Большинству сейчас-ничто.
Ничто тоже единица,
Есть ведь-похоть,близость,страсть,
Безразличье вне границы,
Воспитай в себе же мразь.
Ну попробуй...что такого....
Для чего тебе семья?
И пойми,создай гнилого,
Перебитого себя.
Может,даже станешь старше,
Купишь тачку и диван,
А к тридцатке,осознаешь,
Ты никчемен-сер-смутьян.