зима оттаяла

Кристина Немцова
ну вот и все, зима оттаяла.
я осознаю вдруг, остановлюсь.
и в луч, холодом обхаянная,
я лицом безбожно окунусь.

вот и все, не помни лихом.
я с тобою воевала, как могла.
о том, как ты была невыносима,
знает один Бог и я сама.

вот и все, я постою немая.
как вкопанная, посреди двора.
и воздух затяну: «а я - живая».
«а я счастливая, как никогда».

ну вот и все, зима, проваливай.
с крыльца клубком катись, отчаль -
со всем, что я тебе оставила.
мне больше ничего не жаль!

12 марта 2018
22:25
christina rich ©