не отставай, давай за мной

Кристина Немцова
не отставай, давай за мной
я - жаворонок полевой.
смотри, как блещут целиной
новые края.

смотри, как чист здесь небосвод
здесь воздух вкладывается под
веки и тихонечко крадёт
тягость бытия.

тут пахнет мятой и хурмой
тут, напиваясь тишиной,
мы делаемся живой водой
и нас не обуять.

13 февраля 2018
18:45
christina rich ©