Роща памяти

Наталья Морская 2
Ровно рядами стояли дубочки
Вдаль обелисков и вечных огней
Наши, еще молодые дедочки
Тоже "пеклись" о землице своей.
Быстро бегут за годами годочки
Шепчет тихонечко в роще листва
Память почтить приедут сыночки
"Мир на Земле!" - золотые слова.
Голову склонят взрослые дочки,
Тихо поплачут, ведя разговор.
И на могилах разложат цветочки
Словно огромный персидский ковер.
Рощей могучею стали дубочки