Утонет лето

Вересковый Ветер
Уходит август по тропинкам
И стаи птиц собрались в путь,
Придёт сентябрь в паутинках,
Да подкрадётся тихо грусть.

Сорвёт листок бродяга ветер,
Протяжно в ветках запоёт
И осень рыжую приветит,
Остудит солнышка заход.

Дожди срываться станут чаще,
Заплачет тополь под окном,
В забытой чашке на террасе
Утонет лето целиком.
13.08.2018.