Коротко

Галина Салаева
Птиц щебетанье,
Всполох рассвета,
Очарованье
Позднего лета!
Запахи Мокши,
Лёгкость поклёвки,
Кустик промокший
С яркой головкой.
Снова подсечка!
Рыбка играет.
В синюю речку
Лето стекает!
13.08.18