Капли июля 18. Все 7

Люба Новикова
8 - В сутках
9 - Две любви
9 - Победит ли желание?
9 - Поодиночке
9 - Осознай
10 - Звёздное небо
16 - К поэзии ХХ1 века
= = = = = = =

В СУТКАХ

Утром всё понимаю.
Ночью всё чувствую.
День - для работы, движенья.
Вечером - отдохнуть.

8 июля 2018
* * *

ДВЕ ЛЮБВИ
                Другим

Когда любишь, становишься солнцем.
И твоя планета летает вокруг тебя
С другими.

Когда любишь, тебя влечёт к твоему Солнцу.
И ты летаешь вокруг него
С другими.

9 июля 2018
* * *

ПОБЕДИТ ЛИ ЖЕЛАНИЕ?

     (предпосылки изменений)

1.
Ты хочешь, чтобы я была другой.
А я хочу быть собой.
Примешь ли меня такой?
Или твоё желание победит нас?

2.
Мне измениться?
А ты не можешь и не хочешь -
Не считаешь нужным.
Камень преткновения.

9 июля 2018
* * *

ПООДИНОЧКЕ

- Хочу быть с тобой всегда!
- Время покажет.
И оно показало нас
Друг без друга.

9 июля 2018
* * *

ОСОЗНАЙ

     Графоману

Молчи-молчи!
Или станешь блогером
Непопулярным.

9 июля 2018
* * *

ЗВЁЗДНОЕ НЕБО

И в этой группе нет близких друзей.
Интересных и приятных людей много...
Но больше хочется смотреть на небо.
Даже на самую маленькую звезду.

10 июля 2018
* * *

К ПОЭЗИИ ХХ1 ВЕКА

     (к новым ритмам)

ХХI век - новый человек.
Новый поэт. Секрет?
Нет: БЖ. Она
Для меня весна
Возрождения гения.
Новый урок пения.

16 июля 2018
- - - -