Я теперь уже больше не жду ничего

Сергей Носов 8
Я теперь уже больше
не жду ничего
ни дождя
и ни снега
ни яркого солнца
ни лета
ни безлунных
и темных ночей
ни рассвета
похожего
на привидение в белом
ни восторженной
нежной любви
мне и так хорошо
при любой
(той что будет)
погоде
и весною и осенью
и посредине зимы
и с любовью
и так же
когда ее нет
и не будет
и на небе высоком
и здесь
на знакомой земле.