а шутов 3 был я рад...

Михаил Рык
Плагиату- нет  !ЛГ

Пока 163 рец...
           +
...встретить пушкина воочью
,, здравствуй,саша  ! - говорю...@
           +
Что памятники говорят, что с ними...это понятно   ! Но панибратски...не хило  !?!
+++   +++   +++   +++

Чавой-то высоко  ! / ведь пьедестал /
Боюсь...но побеждает удаль...
И кто-то снизу подползал,
Его, конечно, не узнал
-  Извольте, Сударь :-)!
И тростью водит по штанине,
Так не положено мужчине  ,
Судите сами...
Цилиндр у него я снял,
Плевок туда, да и послал
К едреной...маме  !?!
               +
Потом наряд, брандспойт, рубаха
Не пьедестал  - а плаха  !?!

    130818