Депрессия...

Виталий Тоболяк
Беру, скорее по привычке,
Бумагу, ручку, телефон...,
И "собираю " в "кучу" мысли,
Вновь говорю себе: зачем?!
Зачем придумывать ответы,
Себя обманывать зачем?!
Однако, вновь и вновь...,
Я "собираю" в "кучу" мысли,
Смотрю рассеянно в окно,
И по инерции скорей, себе я лгу,
Да-да, я лгу себе, конечно,
Ведь это "точно" - по привычке?!


В.Тоболяк