Почему так?..

Аза Малышева
  "Гораздо опасней урана
   Та грязь,что стекает с экрана"
     /Сальникофф Алексей/

Почему так происходит ?
Любовь до брака ,
А потом - скандалы-драки
И...дурдом ?!

И это всё...публично ,
Без стеснения и стыда
И обвиняя, неприлично,
Себя ведёте господа .

Благословенный наш т/экран ,
Нюансы дел воспроизводит
И тем, давая нам понять ,
Что это и не тайна вроде...

И выворачивая наизнанку суть ,
Семейных отношений этих ,
Всю эту  неурядиц муть
На весь мир разносит ветер -

Каналов руководству напотребу .
Внутрисемейную смакуя тему .

Тем рейтинг поднимая свой ,
Моральный изменив устой .