Неприступна

Галина Жолонковская
НЕПРИСТУПНА

Стройна, игрива, неприступна,
Духами пахнет, как принцесса,
Для игр любовных недоступна,
О ней вздыхает с ветром пьеса.

Девицы нрав, как сталь святая,
Без приглашения – не заметит,
Ночами сладкая, в душе литая,
Звезда росою в действе светит.

Сияет светом, как туманность,
Бросая взгляд на злато принца,
Скрывает пустоту жеманность,
Не стоит девственниц мизинца.
13.08.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.
Варианты фраз:
Ночами сладкая, в душе литая,
Ночами сладкая, а днём литая,