Удивительный, но и странный...

Татьяна Хакина
Удивительный, но и странный,
Утопающий в роскоши Лета,
День сегодня какой-то туманный,
А вода солнцем жарким согрета...

Погружаюсь в чистейшую воду,
Превращаюсь в деву-русалку...
И зову Матушку-Природу:
Ничего для неё не жалко!

Воды речки меня обнимают,
Отдаюсь я теченью Свободы...
Все растения здесь понимают:
Добрый мир пронесёт Сказки Годы!

Написано после купания в любимой Валдайке 06.06.2018.