Качнувши

Алексей Андреевич Французов
лето кончается

лодка на середине

что-то случается

но будет отныне...


страх или ёлка

дело всей жизни

в чём нету толка

лишь укоризны


я играю по нотам

я играю на саксе

конец заботам

осталась лишь вакса


лишь дым сигарет

лишь рюмка водки

и мой мушкет

плавят колготки


и хорошо пропадать

в подворотнях города

как тайная страсть

в паутине солода