Душа растеряна, когда утратит путь...

Аримнамбо
Душа растеряна, когда утратит путь,
Правда, куда он вёл, она сама того не знала,
Хотя и ведала, что лабиринт имеет только вход,
Но как ей выйти из него, похоже, не одна она о том мечтала.
Действительно, из лабиринта выйти, крайне, не легко,
Но приподняться ей над ним, всегда возможно,
Всё дело в том, что сверху он ничем не защищён,
А изменив свой взгляд, она заметила,
Что вход в него отсутствует, а сам он состоит из снов,
Которые мы в спящей Яви, будь то в земной, иль неземной,
Должны бы были принимать, довольно осторожно,
А проще говоря не спать,
И больше, наедине с собою размышлять о том,
Как мы сюда попали, что делаем мы здесь,
Тогда и путь, глядишь искать ей не пришлось бы,
Её уж больно миражи и сны, в нём привлекли,
Своею ложью-правды, просто, невозможной.........)))