Я на Святой Земле и святости внимая...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Я на Святой Земле и святости внимая
Молю - Господь! Прости мои грехи!..
А Он, Творец, на небе знаки подавая,
Повелевает трудности пройти...
Так освети, Господь эти пути...
.......
"О, сколько горестных минут"
Ты в своей жизни проживаешь...
Потерянное не вернут,
А Истину не закопаешь...