Мои хорошие

Наталья Кун
Мои хорошие! Куда спешите?
Куда торопите упряжку быстрых дней?
Вот лес застыл в зеленом малахите,
Замолкли птицы над бескрайностью полей.

Не шелохнутся стрелы трав в дремоте,
И желудь с дуба в землю не падет…
Не торопите жизнь – она уходит,
А спешка драгоценное крадет.

Найдите время, чтоб остановиться,
Всмотреться в небо и увидеть свет…
Не дни вмещайте, а любимых лица,
Не сор оставьте, а событий след!