Детям. Вверхдномки. Завтрашнеевчера

Тимофеев Борис
Однажды в завтрашнем вчера
Я очутился.Сам не знаю
Как вышло так...Я в семь утра
Проснулся и ,уже вставая,
Внезапно я ,друзья,попал
В глубокий временной провал.

Разверзлась времени дыра
Вдруг прямо под моей кроватью,
Теперь я в завтрашнем вчера-
Дороги нет назад, представьте!
В глубокий времени провал
Свалился я и - там пропал.

Не так всё в завтрашнем вчера:
Всё по-другому , непохоже!
В сейчас,в сегодня,В семь утра
Верни меня,дыра!Не можешь?
Односторонний был портал.
И я в нём навсегда пропал.