Депутатским жёнам

Владимир Мусатов 4
Ой, вы гой еси, добры жёнушки,
Вы не видите, как устали мы
Совершать с утра ратны подвиги.
Ох, они для нас и затратные.
Вы постойте с наше за трибунами,
Посидите, как мы в кабинетах то...
Чай узнаете, каково всем нам,
Сильным мира сего, да талантливым.
В ножки все мы вам да поклонимся.
На бочок ещё раз поворотимся,
Да всхрапнем ещё сто минуточек
Да на каждый свой весьма зоркий глаз.
Вот пройдет ещё лет с десяточек.
Подрастет смена наша,поколение!
Пересядут в кресла наши ещё тёплые,
Вот попомните тогда ещё Ленина.
А пока вы готовите завтраки,
да борщи, да ещё на говядине.
Не мешайте нам в Думе думати
Почему у Родины всё украдено.