одно скажу

Геворк
есть ли у меня седины,
нет ли у меня седин –
все равно я твой мужчина,
хоть не лучший из мужчин…
есть ли у тебя седины,
нет ли у тебя седин –
ты прекрасная вершина,
я - лишь путник из долин…
может быть, меня с дороги
прочь лавиною снесёт,
лишь одно скажу в итоге:
я люблю тебя - и всё…