Народ покуда репы чешет

Виктор Албаев 2
Народ покуда репы чешет
Власть под себя гребёт,что может
А Путин сказками всех тешет
Что будем лучше жить,возможно

За столько лет вот,что обидно
Народ у нас не стал богаче
А,лишь,нищает,как не стыдно
Да от законов наших плачет

Уж,всех трясёт от произвола
Страна во лжи,как в паутине
К тому ж народ лишили слова
Тем прировняв его к скотине
  9.08.18