Тузы и низы

Кирилл Владимирович Ратников
Расклад очевидный:
Элита и быдло.
Народ для властей
Покорней детей.
 
Законопослушный –
Глупец простодушный.
А хитрым закон – 
В обход на обгон!

6 октября 2011