Память предков не отпускает

Людмила Рудакова 3
                Через свет,через мглу,сквозь века
                Время мчится,пространство пронзая.
                Слышны нам порой отголоски эпох,
                О которых мы мало что знаем.
                Зов истории-вечный зов.
                Память предков не отпускает.
                Все проходит,но голос веков,
                Он,как музыка,не исчезает.
                Нас Земля держит крепко,как мать,
                В колыбели своей качая.
                Мы стремимся мечту обогнать.
                Так и будет,мы это знаем!
                Мудрость предков проносим сквозь жизнь.
                Верим,любим,надеемся-всяко бывает.
                А живем мы по-совести,сегодня,сейчас.
                Русь великая нас вдохновляет!