Я превращаюсь в ведьму

Вокуева Марина
Я превращаюсь в ведьму, милый.
Анестезия потеряла... силу,
а боль превратилась в оружие массового поражения.

Вот что сделала твоя любовь.
 
Тебе пора бежать!
Мне все сложнее себя сдержать!
Мои зубы хотят впиться в твои вены...
В твоё сердце направлены мои стрелы ....

В моем городе началась война!
Война против тебя.
Повсюду разруха и запах гари...
Я в неистовстве и ...на грани.

Вот что сделала моя любовь!

Моя ярость необратима....
Я стала ведьмой, мой милый.