Стремлюсь к тебе по скользкой кровавой дорожке

Гриша Фишер
Точат черви разложения
Тела мой изгиб,
Оставляя только жжение
От немой тоски.

И раздавленный любовью,
Не нашедший кров,
Буду пахнуть только кровью,
Выпуская кровь.

Тьма меня запеленает
Презирая свет,
Но найду тебя,родная
В сумме горьких лет.