Просто слова о Счастье 180. Стойте очень мужествен

Николай Москвитин
Стойте очень мужественно! Всё преодолеется, всё будет хорошо! Не сдавайтесь! Будем русскими по-настоящему!!! Я не сдаюсь, мы не сдаёмся, наш народ победит!!!