профессор П - кин... о

Михаил Рык
плагиату - нет  !  ЛГ

/ герой из творчества  Дм Москоского  /....

Все открыто , похоже  , в Науке
Не получишь Медаль и Диплом...
Сверхтекучесть... портвейна...Пердюкин,
Открывал целый день за столом  !
Он известный в кругах...  ,,задавака " ,
Теоремы забили ключом...
Отказался от Ницше, Люссака,
/  Гей...в сторонке, он ни при чем  /  !
Разбегалась по венам  услада  ,
/ хорошо  конституцией...  ,,шкаф " /...
Для Пердюкина в РАНе  ,, награда" ,
А из О/Ма приходит лишь штраф  !?!  *

*  РАН  - рос,акад.наук
     О/м - отд.милиции

   140818