Спасибо-было

Гордон Браун
Хорошо было-спасибо,
Спасибо-было хорошо,
Хорошо сильно-было и прошло,
Прошло хорошее-хорошее ушло,
Ушло той ноченькой-меня не нашло,
Не нашло-растворилось-осадок опал,
Опал-понимаешь-я совсем не врал,
Врал самому себе что так не бывает,
Не бывает,хотя,ну было же,а?
А когда хорошо-каждый просто мечтает,
Мечтает и не думает-совсем,
Совсем с той серии,что больно будет,
Будет-поверь-задумай-остынь,
Остынь и рассуди-что было и что будет,
Будет,когда ты умрешь нелюбим.