Я с друзьями, а ты?

Эръзя
Ты выпьешь вина, взлетая от хмеля
Мир для тебя станет малой монетой
Но только захочешь ли править с похмелья
Кричать кого видишь: на плаху и вето

Власти глоток, как хорошее виски
Стирает реальность под звуки приказов
Захочешь любви избалованной киски
Ты так много читал об этом рассказов

А дальше всё проще, всё глубже червствея
Научишься делать... скорбную рожу
Пить виски и власть, но уже не хмелея
Без них будешь плавится ночью до дрожи

А я буду пить... самогонку с друзьями
Мне власть будет точно... по барабану
Со мной будут те, в ком нету изъянов
А значит со мной... они будут по праву

Ты же дерзай, топчи тех, кто рядом
Боязнь потерять... остатки богатства
На смертном одре, становясь ближе к аду
Дружбу меняя на власть вместе с б***ством.