запутавшись в линиях электропередач...

Антон Лукин Андреевич
запутавшись в линиях электропередач,
мертвый город ползёт во все стороны,
на улицах смех и плач
разделились примерно поровну.

каждый получает своё -
таковы порядки, права.
собираясь на город войной,
мысль одевалась в неряшливые слова.

город содрогнулся от стона,
жизнь просыпалась вновь,
среди железа и бетона
копошилась потная любовь,

фонари в недоумении моргали,
небесный свод слезой плеснул,
люди раз за разом просыпались,
чтоб снова отойти ко сну.

07-08.18