я люблю вас

Эдуард Дэлюж
Я люблю вас...всех тех, кто вырос в «люби и достатке», кто не знал боли и унижений, тех, кто топил тетради «слабаков» в унитазах и с наслаждением и страхом пинал их по дых...кто наслаждался своей властью, забывал о человечности и терял душу...тех, кто проходил мимо протянутой за помощью руки и проезжал мимо истекающих кровью и нуждающихся в помощи...люблю, ибо вы нуждаетесь в любви больше тех, кого вы «убивали»...Люблю, ибо души ваши искорёжены и умирают...
люблю, потому, что знаю - плата за эту «смерть» будет высока...
люблю и плачу о вас...