Из окопа

Леонид Беленький
Милая, я пишу тебе из окопа,
Тут тебе сложно будет меня достать.
Ты извини, что я так далеко уто'пал,
Чтобы с тобою жить, надо Буддой стать.

Ты бы могла назвать меня мягкотелым,
Но я скажу, справедливость к тебе храня:
Тонна мозгов, что ты вынести мне хотела,
Так и осталась в черепе у меня!

Горы пустых обид и нелепой дряни,
Литры пролитых слёз (я с них волком мок),
И стояков не обслуженных утром ранним,
Я бы простил тебе, если б только мог.

Ты как червонец. Дама такого сорта -
Некуда пробу ставить на золотой.
Я каждый год ставлю свечку тебе (на тортик),
Празднуя, что не встретились мы с тобой.