Нам просто некогда дружить

Сергей Кошелевич
Нам просто некогда дружить...
    Извечна суета.
        Нас, ни на миг не оставляют,
             издержки бытия.
    Работа, отдых, дом, семья...
        всего не перечесть.
             Огромный шлейф людских забот,
                у каждого он есть.

Нам просто некогда дружить...
    Но, в детстве так хотели мы,
        чтоб лунный странник нас позвал
             в далёкие миры.
    И млечный путь, случайно б нам,
        дорогу указал,
             ту, о которой ты,
                так трепетно мечтал.

Нам просто некогда дружить...
    Всегда нам времени в обрез.
        Мы верим, будто впереди
             волшебный мир чудес.
    а в нём...
        мы будем на коне
             - ведь наш ещё не пробил час.
                Успеем, сможем, совершим..
                ещё узнают все про нас.

Нам УЖЕ некогда дружить...
    Летит за годом год.
        Упрямая подруга ЖИЗНЬ
             взяла нас в оборот.